Как Порошенко с Путиным поговорил...

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


От Порошенко, что можно ожидать, чем он нас порадует? В этот раз он хорошо отличился и изрядно напился, что ему необходимо было поговорить с Российским президентом В.В. Путиным. Об этом, даже Европа узнала, и долго смеялась над ним. Мой сатирический  стих, так и называется «Как Порошено с Путиным поговорил…»






Как Порошенко с Путиным поговорил –
История полна лишь смеха.
Как он о нём твердил,
Была  одна потеха.


Как пьяным был и говорил,
Что к Путину он едет.
Так он свою страну пропил,
Сказали все соседи.


Так он пропил свою и честь –
Отдал себя американцам.
К Обаме, у него есть лесть,
Он хочет быть, как иностранцы…


Как Порошенко с Путиным поговорил,
Ведь Украина всё закрыла,
Что он в аэропорту творил –
Держал себя неумолимо.


Лишь только в самолёт он сел,
Глаза закрыл и отключился.
А дальше, что же он хотел?
Ему Путин же приснился.

Он на него, как закричит,
Быть может, даже и ударил,
Что он не президент, сказал
Ему, так прямо, не лукавил…


Как Порошенко с Путиным поговорил,
Теперь узнала вся Европа,
Что он такое начудил,
От пьянки пухла, даже рожа.


Он еле – еле говорил,
И всё твердил своё.
Свою он репутацию подмочил,
Вот было же кино!


Его бы только в кино снять,
И показать его нутро.
Что может делать эта власть,
Стоит у власти кто?














25.09.2015 года.


Рецензии