Лето и осень

Лето ушло.Пришли осень и холод
Но я не верил,что осень так рано придёт
Может раньше я был слишком молод
Молодость летом.Но осень- не ждёт.

Осень пришла быстрей ,чем я ждал
Вот уж деревья и травы желтеют
Летнюю маску с лица я сорвал
Пусть нас холодная осень жалеет


Рецензии