Уходит в прошлое закат...
За рассветом новый рассвет наступает.
Жизнь-это время находок, больших утрат,
Если время уходит, то безвозвратно.
Если хотя бы чуть - чуть вам жизнь удалась,
То, не хвалитесь об удаче устами,
У калитки чужая зависть заждалась,
Не спит, знает, как вы от жизни устали.
Далека их любовь, дом семейный уют,
Счастья нашего в их доме не хватает.
Смотрят в наши глаза, дифирамбы поют,
А зависть извне их души поедает.
Не живите мыслями о чужом добре,
Ничего не бывает в жизни просто так.
Час придёт, оторвётся лист в календаре,
На небо душа, тело лишится всех благ.
За рассветом - воцарится новый рассвет.
На все глупости в мире меняется взгляд,
Не завидуйте нам, здесь полезного нет
Даже маленькая зависть для сердца яд.
Не давайте душе, как цветам увядать…
Добротой лечите душевные раны,
Вечностью о минувшем не нужно страдать,
Жизнь суета, трезвый живёт будто пьяный.
Наступающий день дарит надежду жить,
Дарите цветы, а любите всем сердцем,
Нужно ли нас за доброту благодарить?
Всё зависит от того какое сердце…
Отойдёт вчерашний день в отживший закат?
Новый день, чтобы выжить, предъявит права,
Время придёт, перекрасят чёрный квадрат,
Так как в квадрате никакого волшебства…
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 29.06.2006 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №115092602483