Я подобрал ее где-то...
Она показалась прелестной
И слушаю вечность, глядя в окно
Как ей со мной интересно
Как жизнь неудачно сложилась ее
И что почти уж невеста
Что грустно сегодня, но для меня
Может найтись у ней место
Она говорила, что он не ахти
И что она дикая кошка
И подтверждая мысли свои
Клала на колено ладошку
Она говорила о многих вещах
Мне многое было знакомо
И я, улыбнувшись, сказал ей пока
Не взяв у нее телефона...
Свидетельство о публикации №115092602481
а, Костя. Ты сам - то готов?
ЧАО. ГАЛИНА.
Галина Яловол 4 21.05.2024 14:52 Заявить о нарушении
С уважением, К.
Костас Костас 21.05.2024 18:58 Заявить о нарушении