Я Женщину в себе люблю

Проснувшись рано утром на рассвете
С бессовестной улыбкой на лице,
Я буду самая счастливая на свете,
Ведь я люблю себя и все в себе!

Я Женщину в себе люблю, я очень рада,
Что создал Бог меня и, именно такой!
Люблю  свой стан,  свои привычки, взгляды.
Люблю, что мне  не надо быть другой.

Мне нравится быть нежной , терпеливой.
Любовь  в себе нести  и чувственность дарить.
Я обожаю быть неторопливой, быть Женщиной.
И ею просто БЫТЬ!!)))
26.09.15

 


Рецензии