Люблю и таю от любви

Мне так нужны твоя любовь,

Забота,теплота и ласка!

Твержу себе я вновь и вновь:

"Весь  этот бред бывает в сказках!"

     Люблю и таю  от любви!
   
     И нежность губ,и рук безумье...

     Огонь в душе...огонь в крови...

     Непониманье яд в раздумьях..

Тоска, печаль-пусть все уйдет!

ТЕПЛО ДУШИ И СЕРДЦА НЕЖНОСТЬ

Моя тебя тебя везде найдет!

НАС В СИЛАХ РАЗЛУЧИТЬ ЛИШЬ ВЕЧНОСТЬ!!!


Рецензии