Ты любишь

Ты любишь не заканчивать - кончать!
Ходить в коротком платье, а не маске
Стирая грань реальности и сказки
На каждый вызов жизни отвечать.

Ты любишь отрываться от земли!
Не важно - на руках иль в самолете;
Устойчивей намного жизнь в полете -
Об этом лишь мечтают корабли...

Ты любишь под дождем не раскисать,
А собираться c мыслями и волей.
Напомнив всем... уставшая от боли
Что после смерти нужно воскресать.


Рецензии