Рубаи В чем же смысл?

         "В чем же смысл?"

Дабы только - коснуться... чудесных волос?
Да, Всевышний, сколько... пролито - слез...
Но, а смысл тут в чем подскажи, Господин?
Ведь не все же прекрасно, что видом из роз!


Рецензии