Весна...

Капель. И солнце ярче светит
В груди беснуется душа,
Конечно, я уже приметил,
Весна шагает, не спеша.

Её дыханием согреты,
Роняя слёзы на февраль,
Зима и будущее лето.
Зиме- обидно, лету- жаль!

Ещё хозяйничать готова,
Мести метелью по полям,
Ещё кричит морозным словом:
"Я нюни распускать не дам!"

Весна с загадочной улыбкой,
И в шляпе бело- голубой,
Кивнула ей, мол, не бузи-ка!
Окончен бал! Пора домой!

Теперь моя пора настала
Будить сердца и согревать,
Ледышек сбросим с пьедестала,
Любить начнём и танцевать!

Душе пора уже проснуться,
Отправить дрему на покой.
Весна заставит встрепенуться,
И чудо сделает с тобой!


Рецензии