Сырой рассвет

                **************

                Снова  осень  умоет  дождем,
                забросает  листвою  сад,
                на  свиданье  с  зимою идем,
                не  оглядываясь  назад.

                Обретаем  особый  вид,
                примеряя  сырой  рассвет,
                поздней  осенью  Муза  спит,
                в  доме том, где живет поэт.

                Охраняя  богини  сон,
                до  утрА  жжет  поэт  свечу,
                он божественно в мир влюблен,
                прикасаясь  к  ее  плечу.

                До  утрА  будет  жить  поэт,
                в этом мире из сладких грез...
                А на утро сырой рассвет,
                весь промокнет от чьих-то слез...

                *****************               


Рецензии
Легкая грусть... Мне понравилось, спасибо. Ася

Ася Лесина   27.09.2015 19:50     Заявить о нарушении
Вам спасибо! А.В.

Александр Витимский 2   27.09.2015 20:34   Заявить о нарушении
до утра жЖет поэт свечу - исправьте, Александр, очепятку

Татьяна Лодзина   17.10.2015 04:14   Заявить о нарушении