Маты счастья

"А в саду-фейхоа,виноград-лоза!"
"..слова отцовские гну."


Слова из песни


Фейхоа я,маты счастья гну,
Ощущения в хоа,как будто,новые...
Встречу в Брянске теплую весну=
Посажу там корни фейхуевые!


Рецензии