Мам...

                Ничто слез недостойно в этом мире
                Об этом надо помнить милый друг
                Просто вспомни маму сердцем шире
                Вспомни теплоту красивых рук

            Мам...

Прошу прости мне лишние слова
За лишние по сути разговоры
Любил, люблю и буду я всегда
Любить тебя во все погоды поры

Ты мой любимый лучик от небес
На фото ты стоишь под небесами
Ты мама. Хоть с улыбкой, хоть и без
Красивая с красивыми глазами

Спасибо что я есть и живу
Тебе с отцом за жизнь я благодарен
Я вас вдвоем нигде не подведу
Спасибо еще раз за то что с Вами

P.S.
  В памяти останется
  Красиво и тепло
  Поэтому скажу
  Не плачьте, а живите
  Ничто слез недостойно в этом мире
  Вы просто маму помните... любите...


Рецензии