Тяжкое бремя осени

Осенью лучше я чувствую время
Быстрее, чем летом проходит оно
Несу я реальности тяжкое бремя
И без улыбки смотрю я в окно

Кем-то мы были с тобой прошлым летом
Ныне остались с тобой без имён...
Пусть я очнусь,тёплым солнцем согретый
Пусть льётся свет из открытых окон


Рецензии