В проекте
Меняя причудливо форму обвили лозой изъяны...
и крепко впились в сердцевину,из ада добившись рая...
Страшась неизвестности мига,скрутившись в Гордиев узел
Готова была к отражению атаки сердитого ветра.
А он оказался-летним,по сильному не жестоким,
Прикован к скале сарказма...поэтому одиноким.
Свидетельство о публикации №115092600236