Возможно вы меня не поймёте

Дождь сочинил свои ноты.
Настроил облака на дожди.
На газовой трубе,
на высоте за четыре метра,
ютились голуби,
обсуждали сны.
*
Возможно вы меня не поймёте,
и прекратите войну,
прикроетесь зонтиком от прохожей,
предавая мечту.
*
Как часто нас уводят троллейбусы
от любви в никуда.
И мы бросаем медяки детства,
в память и навсегда.

2015


Рецензии