жалость

Это вам не мишка цирковой,
А медведь лесной
Лапу у дороги протянул
За человеческой едой;

Я из жалости к нему
Свою краюху хлеба отдаю,
По понятиям людским
Мы добро творим;

Приучим есть и пить с руки
Забавы ради и любви,
Да,только вот добро
Не всегда бывает хорошо;

Когда закончится еда,
Играть вам надоест,
Он вас с'ьест.


Рецензии