Бриллиантовые мысли. Необыкновенная красота!

Необыкновенная красота – в чём она?
В нежности чувств,
В восхищающей доброте и нежности уст,
И в чарах погоды,
И в чарах природы!
Необыкновенная красота –
Родиков лесных чистота,
Кроткий взгляд, единенье чувст,
Шёпот тихий: люблю – из Твоих уст...


Рецензии