События

События грядут.
Век новый проявляют.
Усилием своим
Знамения несут!

Любое представление,
Любое проявление
Проносятся судьбой.
Все мысли увлекает!

Не просто мыслит человек.
В нём новое желание,
В нём свежесть ожидания;
Свеча зажжённая лучом!

Луч света проникает,
Сознанье освещает.
Он мысли просвещает
Зажжённую свечой!

Всем знания вселяет
Луч света золотой!
В нём светится надежда;
Всё сбудется мечтой!


Рецензии