Созвездие Девы und Альдебарана

Яды
Отравят
Нервы

Утром
едва

Samurai

Тихо
иду
(я ) - навстречу

Милая
Дева
- прощай

Ставить
бы
точку

ни рваную -  ?- (? )

Меч
выпадает

с руки

Ядъ
убивает
  желанный

Милая
Дева

ни - зги ...

!"










   *   Прекрасной Спика Рейн


Рецензии