Не вижу
я не знаю зачем.
Постоянно твердишь,
что давно уже слышал.
Говоришь о себе,
как всегда о любви,
Я тоскливо смотрю
на ближайшие крыши.
В трубке слезы и мат,
обещанья твои,
Равнодушно по сердцу,
смотрю еще выше.
Там, где звезды мои,
самолетов огни.
Там,
где я тебя
больше не вижу..
Свидетельство о публикации №115092602249