Покажите портрет автора!
- любуются люди фонтанами...
а это лишь формы игра...
и море, и речка, и озеро,
фонтан - всё вода! лишь вода...
и в луже она... и туманами...
и в ливнях она...и в снегах....
в пустыне - она желанна!
и не желанна в слезах!
Вода везде узнаваема: облако, лёд или пар.....
какое Вам дело до внешности?
главное: чтоб была!
Свидетельство о публикации №115092602243