Годеново! Дорога всей Руси...
К великому, высокому спасенью.
Здесь радуга незримая висит
За облаков таинственною сенью.
Здесь небо обнимает милый кров
Креста; белеет церковь на просторе,
Под благодатный солнечный покров
Течёт сюда ручьём людское море.
О, тонкие сосудики дорог,
Великий организм - страна Россия!
Здесь каждый человек в урочный срок
Почувствует завещанную силу:
Годеново! И год, и день, и век
Поют, и в перезвоне колокольном
Ликует сердце. Счастлив человек,
Прошедший по дороге богомольной.
Свидетельство о публикации №115092600224
Надежда Александровна Кузина 05.03.2016 21:46 Заявить о нарушении
это ссылка на песню на эти стихи. Надо подсветить курсором и нажать "перейти". Или скопировать ссылку в строку поиска в Яндексе.
Наталья Мартишина 05.03.2016 22:05 Заявить о нарушении