Синица

 
Поздней осенью облетает листва,
река с утра покрыта тонкой коркой льда.
Решиться на поступок иль остаться мимо стен прохожим?
Быть с кем-то на одной волне или совсем ни с кем ни схожим?

Как странно люди думают ранима больше чем сильна,
не от этого мне грустно, просто я больна.
Больна я мыслями о нём.
Как встретимся мы летним днём.

Он трус, он не такой как я.
И не признается как сам сгорает от огня.
Не станет проклинать судьбу под проливным дождем,
а я живу лишь только потому что все МОЁ о НЁМ.

С первым снегом синицей постучусь в его окно,
пока он смотрит интересное кино.
И взгляд его в окно наверно мог меня спасти,
но глаз не может от другой он отвести.

Когда-нибудь откроет он своё окно.
Но жаль замерзшей насмерть, возродиться не дано.
Синичке его руки «теплым краем» могли быть,
Но то что нам не дорого, не в силах мы хранить…


Рецензии