Волшебный сентябрь! Осенний сквер

   Луг с зелёной травой и зелёные ели,
Цветы клевера ярко на Солнце цветут –
Ничего, что сентябрь, зато Бабье лето!
Даже пчёлы летают! Волшебный край тут!
   Полны шишек вершины на ёлках высоких,
Голубые, зелёные иглы – как  в сказке!
И грибы на краю чудо-сквера растут,
Все хотят быть на Солнышке, в солнечной ласке!


Рецензии