Дорога в никуда 13. 04. 2008г

Я свет не вижу в темноте.
Я словно в черном коридоре.
Лишь дам воскреснуть я мечте,
Она запенится как море.
          И, словно замки из песка,
          Она, видение разрушив,
          Умрет. И вновь придет тоска,
          Чтоб ночью вымотать всю душу.
Я мчусь неведомо куда…
О нет… Я вновь топчусь на месте!
Что – жизнь моя? Она – вода.
Мой крик не слышен в хорисесте.
           Нет слез, и не к чему стремиться.
           Все кажется, я вижу сон.
           Мне от него бы пробудиться.
           Ведь знаю, затянулся он.
Я только ночью становлюсь собой.
Во тьме ночной не надо притворяться.
Увлекшись глупою своей мечтой,
Я лишь во сне могу без страха рассмеяться.

© Оксана Разумовская


Рецензии