Пруд зелёный, воздух влажный

Пруд зелёный,воздух влажный
Небо синее всегда
Поле полное ромашек
С синевой опять трава.

Солнце красное сегодня
Ветер ласковый не злой
Пусть печаль в пруду потонет
Дождик мокрый,золотой.


Рецензии