Ваше дополненье
без ваших глазок жизни нет.
Упрямство, маменькин совет
под нежности аккомпанемент,
а иногда - при исполненьи мент,
и ворохи горячего сомненья,
от чувств-с в грудине жженье,
и музыка, и стихо творенье.
Да все, чем жив мужицкий элемент,
который есть лишь ваше дополненье.
© 2009
Свидетельство о публикации №115092602180