Ночной блюз 11. 04. 2008г

Заполнит пустота бутон.
И шелест ночи словно стон.
И снова мириады звезд
Протянут в небе звездный мост.
     Бутон расправит лепестки.
     Как ночи сон они легки.
     И сладкий запах, опьянив,
     Напомнит мне любви мотив.
И Звездный мост, горя в ночи,
Затмит сияние свечи.
И снова слышен неги стон, -
То День безумно в Ночь влюблен.
     И этот блюз звучит для них
     Как о любви  прекрасный стих.
     И Ночь, протягивая руки
     Ко Дню, сгорает от разлуки.
Они хоть любят на века,
Минута встречи коротка.
Но тем дороже этот миг,
Что Богом дан он для двоих.

© Оксана Разумовская


Рецензии