Жизнь море 11. 04. 2008г
Мечты разлетелись как чайки над морем.
В душе похоронены слезы, мечты.
Я, молча, на пирсе любуюсь прибоем.
Как море изменчива, все ж, наша жизнь.
Прибой – это встречи, отлив – расставанья.
Все ж, главное в жизни – не падай! Держись!
И станут недолгими все испытанья.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115092602106