Сказала мне
Что мне уже давно пора лечиться.
Но вот душа, покинув тело, мчится
За мыслью... Чувства, где слова и думы
лишь о тебе, тобою я болею...
Трепещут струны, сердце разрывает,
Ты как ножом отрезала "Лечись".
Диагноз мне поставили врачи,
Любовь, как птица в клетке, изнывает,
Но отпустить к тебе её не смею...
Знакомо, слышал, “Сердцу не прикажешь”.
А как же мне лечиться от болезни?
Из памяти стереть, и все исчезнет?
“Люблю тебя” - мне никогда не скажешь?
А я люблю и свято в это верю.
©Сергей Куринный 26 марта 2012 г., 14:50:15
Свидетельство о публикации №115092602103