Зачем же я пишу стихи?

Зачем же я пишу стихи?
Пусть неумелые, конечно,
Чтоб мысли выразить свои,
Все высказать поспешно.
Иногда ведь некому сказать,
Как на душе уныло,
Иль радостью хочу кричать,
 Как хорошо мне было.
Стихи, как друг, умеют слушать,
Пусть ничего не говорят,
Но могут облегчить и душу
Или совет мне молча дать.
Стихи, с вами хочу дружить,
Пусть это несколько наивно.
Похоже с вами легче жить,
Надеюсь дружба та взаимна!


Рецензии