Ночь пылает
руки, волосы и плечи,
шелк постели, близость, стоны.
И в скольжения влюблённых,
страсть движений, крик расколом
неба синего, истома...
Утихающей метелью,
Кофе утренний в постели...
©Сергей Куринный 17 апреля 2012 г., 21:07:25
Свидетельство о публикации №115092602073