Сага о Притворщиках Эпилог 07. 05. 08

Среди зимы, в заснеженном лесу
Там, где тропинки не видны под снегом,
Морозко девушек хватает за косу,
И вьюга развлекается забегом.

Средь ночи был зажжен в лесу костер.
И грелись у него не месяцы из сказки.
Вот Доктор Павлов с Пескою своей,
С Зимой Желановной – укрылись от огласки.

Вот Таракан, на Зимушку глядя,
Кусок вепрятины ей предложил учтиво.
Она ж смутилась, и, улыбкою пленяя,
Взяла предложенное, подмигнув игриво.

И Птичка с Ханом грелись у огня.
Они молчали, говоря глазами.
Хан обнял Птичку, ласкою пленяя,
Ее ж глаза наполнились слезами.
То слезы счастья были! Не беды!
Их жизнь соединила, благословив труды.

Меж тем, товарищ Бендер и Oleg,
Кляня морозы, разгребали снег.
А Выдра, выпив спирта втихаря,
Рубил дрова, всех матеря зазря.

А Aspeed с Segamega поддерживал огонь.
И, жаря куски мяса, всем говорил: «Не тронь»!
Поджарится – всем хватит. Сырое есть  - НЕЛЬЗЯ!
Питаться сырым мясом лишь дикарей стезя.

Взвивается над лесом  клокочущее пламя.
И чарки поднимаем мы за тех, кто уж не с нами.
В далекой деревушке, где Слава правит балом,
Остался наш Shadows под свадьбы покрывалом.

Вкус свадьбы предпочел он стихии битв и войн.
Теперь ему по вкусу лишь семьянина роль.

Пожалуй, кто-то спросит: «Что здесь их собрало?»
Ответить просто, право, - взбесившееся зло!
Из разных частей света, из временных потоков,
Они собрались вместе, затмив былых пророков.

Что наша цель? – Сраженья!
Что наша жизнь? – Игра!
О нас слагает песни
Земная детвора.

© Оксана Разумовская


Рецензии