Цыганские карты

Жизнь идет своим чередом
Часто изменяя маршрут         
Что же меня ждет за углом 
Старую цыганку спрошу      
Карты пусть разложит она   
Многое узнать предстоит       
В них моя таится судьба    
Сердце учащенно стучит         
      
         припев

Цыганские карты предскажут судьбу 
Но надо-ли верить мне в это         
Что будет со мной обо всем расспрошу 
Отмерив за это моненту               

          2
Странно узнавать наперед      
То,что может знать только бог      
Звезды свой плетут хоровод         
Чтоб я разобраться не смог      
Карты черных,красных мастей      
В миг мою судьбу предрешат       
Много в мире разных путей      
Нужен мне сейчас результат


Рецензии