Стихи совсем не пишутся
И сердцу не спокойно.
Слова твои все слышатся,
Опять ты не довольна.
Понять друг друга надо,
И вместе все решать...
Тогда нас ждет награда,
Друг друга обожать!
Я жду тебя всегда,
Когда придешь ты или нет.
Передо мной твои глаза,
Улыбка, губы....Наш секрет,
Друг в друге жить, любовь храня,
Мечты и тайны, все деля.
Рассвет, закат иль солнца жар,
Встречаем вместе, как сейчас,
Любовь для нас бесценный дар,
И слезы счастья ты не прячь....
Свидетельство о публикации №115092602050