Не такой

Мне
Говорят
Я не такой
Мир
Часто
Вещает
Большинством
Дураков
Я сам
Фантазия
Душевным
Спокойствием
У меня
Каждый
День
Даря
Доброту
Праздник
Я не строю
Замков
Стенами
Отчуждения
Я не боюсь
Выставить
Себя
На обсуждение
Пусть
На до мною
Смеются
Мне тоже
От этого
Радость
Я не зубрю
Под
Законы
Жизни
Моральные
Устои
Я собою
Препядствия
Ставлю
Навязчивостью
Когда
Других
Правилами
Чуждыми
Ломают
И летят
Камни
Ну и пусть
А мне
Не больно
Меня общество
Уже
Сделало
Сущностью
Всем
Довольной
Несущей
Себя
Только
Как я
Хочу
По жизни
Такой
             ОгО


Рецензии