Оставшийся помадой поцелуй
Т ы захотела спорить с вихрем бурь, готова даже голову на плаху.
Весенним рейсам каждая верста нас приближала с каждою минутой,
Е динство, непорочные уста, надежды след раздетой и разутой.
Т омление, размытое дождем, в раскатах грома страсть сильнее бури,
Н а ложе смерч, цунами чередой, вокруг притихли, вроде все уснули.
О торванный, сильнее грома крик, стук за стеной, ненужное волненье,
Е стественно - прекрасно - страстный миг, и бесконтрольность ласки и скольжений.
Ч ерез края наполнили бокал, любовь и страсть мы пили неустанно,
У звар холодный, жизни цель в глотках, и продолженье бури в пенной ванне.
В онзившийся под кожу маникюр, засос на шее, сломанные ногти,
С ценарий - не придуманный ноктюрн, и в мертвой хватке скрещенные ноги.
Т вой стон и крик срывали с дома крышу, летели необдуманно на юг,
В олнующе срывалось:- Ненавижу, разлуку, что покоя не даёт,
О плаканная осенью усталой, замерзшая в метели зимних вьюг...
©Сергей Куринный 3 мая 2012 г., 0:01:19
Свидетельство о публикации №115092602046