Ухожу...
Только и жить, не любя, ведь не легче, поверь.
Я улыбнусь, покидая наш маленький остров,
Крошечный остров в большом океане потерь.
Как мне знакомо здесь всё и до боли привычно:
Тапочки, стопка газет, телевизор в углу.
Только, как пишется на поздравительных, «в личной»,
Даже с натяжкой похвастаться вряд ли смогу.
…Научите любить, я, наверно, забыл
…Сумасбродных желаний гремучую смесь.
…Укажите мне путь от замшелых могил
…Моих радужных снов, похороненных здесь.
Будет другой у тебя, и ты скоро привыкнешь
Так же ему, не любя, улыбаться в ответ.
Я ухожу, ты прости, что до гроба не вышло,
Я ухожу, потому что любви больше нет.
Свидетельство о публикации №115092602042
С любовью Тинатин
Тинатин Менабде 26.09.2015 17:53 Заявить о нарушении
Марат Куприянов 26.09.2015 22:10 Заявить о нарушении