запретная любовь

Опять стоишь,ты на коленях
Любви моей,печальный дар.
Ты,дикой страсти,пылкий гений,
В кровь проникающий нектар.

Не быть теперь с тобою рядом,
В твоих объятьях видеть сны
И в церкви,подчинясь обрядам
Не сможем обвенчаться мы.

Есть у судьбы жестокое поверье;
Любовь и мука все одно.
У птицы счастья опустились перья
Ей ввысь взлететь не суждено.

Ну,что ж смириться и оплакать
Надежд,несбывшейся мечты
В твоих глазах искать утрату,
Всепоглощающей любви.

Прощаясь,нежно поцелуешь,
Окутав тенью синих глаз
Ты,погубить меня рискуешь,
Пусть будет все в последний раз.


Рецензии