Пытаясь устоять на ринге жизни
С тоишь и принимаешь боль удара.
Е сли силён, ты примешь божью кару,
К то обещал не быть морально хлипким?
А как же ты хотел? За всё расплата,
К ак, бумеранг вернётся и ударит.
Н е в боли суть, а суть в её морали,
А , может, наказанье как награда…?
Р искуешь - ошибаешься, теряешь.
И , что с того, что принимал решенья,
Н е выяснял с гордыней отношенья,
Г решил, не думал, что всё усложняешь.
Е сли не алчность, так задавит “жаба”.
П ытаясь устоять на ринге жизни,
Л ениво перемешиваешь мысли.
А бсурд отсрочки, сделай так, как надо.
Т акая встряска, что мозги полощет.
А ншлаг и зритель жизненного кредо,
З абыто, то, что был когда-то предан,
А ты топор над памятью заносишь.
О помнившись и устояв на ринге,
Ш выряешь за канаты свою скромность,
И борешься с душою непокорной,
Б росая на лопатки в поединке.
К акое наслажденье от захвата,
И , только сам, за это, гордо платишь…
©Сергей Куринный 13 июня 2012 г., 14:39:29
Свидетельство о публикации №115092602005