Сага о Притворщиках Гл. 7. Shadows 08. 04. 08
Раз – и нет чулочков. Что?! Какие дети?!
Бровь слегка нахмуря, с похмелюги страшной,
К девушке проезжей подкатил он с кражей.
Девушку обчистив, мило улыбнувшись,
Просвистел мотивчик, и… присел, согнувшись.
Кто же мог подумать, что под длинной юбкой
Прячутся коленки с тяжеленной сумкой.
Впредь тебе наука – залезай под юбку.
А не то завоешь, проклиная суку.
Таковы все будни разбойника с дороги.
Коль мозги имеешь, уноси-ка ноги.
Ах, лесные будни! Нет конца и края.
Надоела парню жизня вот такая.
Наплевав на дело, что его кормило,
Странствовать пошел он, удивляясь миру.
По дороге встретив парня с ятаганом,
Берите ноги в руки – помирать вам рано.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115092601987