Аспект
О стывший чай, остатки шоколада.
П еррон очередной, прощальным взглядом,
У ныло, по-осеннему притих.
Т оскливо уплывающий вокзал.
Ч то загрустили? - слышу женский голос.
И збранница судьбы под ореолом,
К оторая сразила наповал.
Н абат, как будто звон колоколов.
Е втерпа – покровительница - муза,
З агадочно поправленная блуза,
Н ежданное биение висков…
А дреналина выплески за грань,
К оварный всплеск волны шального чувства.
О тпущен разум, властвует безумство,
М гновением нахлынул ураган.
К ак совладать собой перед богиней?
А спект ли точен – непоколебимость…?
©Сергей Куринный 5 октября 2012 г., 14:59:28
Свидетельство о публикации №115092601925