Пусто место Свято не бывает
обычно залезает бес.
Там темнота и широта незнанья,
а Бог туда бы не полез.
Он там бы весь от серости облез,
и испытал душевные страданья.
А бес на то и бес. Всегда он лез
во тьму и пустоту (из подсознанья).
© 2011
Свидетельство о публикации №115092601920