Ольге 02. 04. 2008г

Что мне сказать тебе в ответ?
В нас сила есть, а счастье бродит.
Лишь боль с души, увы, не сходит.
Как смыть с души ее – секрет.

Мы, улыбаясь, гордо смотрим
Вперед, забыв обиды боль.
Обида, жизни нашей соль.
О ней лишь ночью мы, все ж, вспомним.

А, вспомнив, горькую слезу,
Отдав подушке одиноко,
Мечту свою прося у Бога,
Кляня безжалостно грозу.

Глаза усталые закрыв,
В бессильи на пол опустившись,
Опустошив души порыв,
Уснешь, тяжелым сном забывшись.

© Оксана Разумовская


Рецензии