Жаль не дожил отец

Жаль не дожил отец до дня, когда
Дочурка малая невестой обернулась.
В своих девчонок верил он всегда,
К каким бы трудностям они не прикоснулись.

Ведь меркой в воспитании была любовь.
В огромной нежности рождаются девчата.
Течёт в их жилах благородства кровь,
Землей сибирской закаленная когда-то.
 
Сегодня день, когда от счастья опьянев,
Отец бы вам слова сказал с душою.
Теплом своим родительским согрев,
Все знали его сердце золотое!

Всегда мечтал, чтоб у него был сын,
И зятя ждал, чтоб бизнес вместе двигать.
Скажу, что в Крымске был такой один,
Себе и слову верен, не любитель хныкать.

Сегодня не хватило б стульев и столов,
Чтоб всех друзей его вместить на свадьбе.
Сказал бы череду напутствий, добрых слов,
Слёз не скрывал, увидев в свадебном наряде.

Жаль не дожил до свадьбы ваш отец,
Я за него вас - новобрачных поздравляю.
Пусть в унисон любовный ритм сердец
Ведёт по жизни вас, и счастьем окрыляет!

Ps:
От всей души поздравить вас хочу,
Отец  во снах обнимет вас за плечи…
Чтоб было вам любое дело по плечу,
А «горько!» было только в этот вечер!


Рецензии