Я давно не ищу с тобой встречи

В канделябрах погашены свечи,
Дремлет ночь до рассветной поры…
Я давно не ищу с тобой встречи,
Лишь хочу приходить  в твои сны.

Ты прости, если вдруг и некстати
Меня снова увидишь во сне,
Где я буду за спинкой кровати
Просто тенью на белой стене.

Я к тебе прикоснуться не смею,
Постою, помолчу, как всегда.
По-другому любить не умею:
Ни сейчас, ни потом, никогда!

За окном в тёмном небе зарницы,
Ночь уходит в туманный рассвет…
Ты свои приоткроешь ресницы-
А меня уже в комнате нет.


Рецензии