Сказочный мир 29. 03. 2008г

Разрезал ночи мглу свет фонарей.
И я иду, едва касаясь звезд.
Вот руку мне учтиво предложил Персей,
Став путником моим средь мира Грез.

Медведица серебряным ковшом
Черпнет небесной тьмы густую взвесь.
Дорогу в мир волшебный укажет маг с мечом,
И я пойму душой, что мое место здесь.

Мир Сказок, мир Мечты. Волшебный мир!
В нем места нет печали и тоске.
Влюбляется навеки ловелас-сатир.
И замки строю я не на песке.

Рассыплю звезды я по небесам.
И Сказке вновь, по утру, улыбнусь.
А, проведя рукой по волосам,
Счастливой и влюбленною проснусь.

© Оксана Разумовская


Рецензии