Он не достоин звания мужчина!

Судьба злодейка бросила одну
С ребёнком, в море жизни испытаний
Не как невесту и не как жену
А с сердцем полным слёз и обещаний

Любила ты и верила ему
Часы считала до заветной встречи
И до сих пор не знаешь почему
В роддом он не пришёл в дождливый вечер

И от чего стеною дождик лил
Смывая всё что между вами было
А ветер в трубах так истошно выл
О том что зря ты искренно любила

Как трус сбежал, простыл его и след
Ни адреса ни денег не оставил
Забрал с виньетки даже свой портрет
Не сделав исключения из правил

Убив, короткой фразой:"Не ищи"
В записке из тетрадного листочка
Предал и бросил всё, без помощи
Поставив на любви и счастье точку

Родился сын, ты с ним совсем одна
Ему души тепло передаётся
Ему любовь твоя теперь нужна
И в сердце уголок всегда найдётся

Пусть будет тяжело, но ты держись
Найдётся он, кто назовёт любимой
Всё сделает чтоб слёзы не лились
Достойным будет звания мужчина!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Спасибо автору за искренность в словах и мыслях. Будоражит. Настоящие!!!

Фаина Крейсман 1   28.09.2015 08:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Фаина!Спасибо вам за тепло.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   28.09.2015 19:18   Заявить о нарушении