***

Всё в жизни
                свой имеет цвет:
Вода, трава,
                закат, рассвет…
И я уверен, что слова
Имеют разные тона.

Когда к тебе
                слова с душой,
То отливают
                бирюзой,
А если грубым был ответ,
То видим просто серый цвет.

Слова любви,
                слова добра
В оттенках
                злата, серебра.
Но черной краскою всегда
Наносим слой, когда беда.
…………………………........
У всех есть краски за душой,
И я свои ношу с собой!


Рецензии