Научи меня ты...

Научи ты меня улыбаться,
Научи меня вновь доверять...
Научи ты меня не бояться,
Что могу я тебя потерять...

Научи ты меня так же верить,
Во всё то же,во что веришь ты...
Научи расстояние не мерить
До тех мест,где бы ни была ты...

Научи меня нежно собою
Хоть на миг не испытывать боль...
Научи нас парить над землёю-
Покажи,что такое любовь...

Научи меня свыкнуться с мыслью,
Что тебя ещё нет на пути,
Чтоб я смог с моим прошлым проститься
И тебя в этом мире найти...


Рецензии